Bierausschank im Museum Osterode

Herzlich Willkommen

                                auf der Homepage von         Dorster Kesselbräu

 

Seit Juli 2013 wird hier nach alter Brauart Bier hergestellt.

Es werden nur natürliche Rohstoffe wie Wasser, Malz, Hopfen und Bierhefe verarbeitet.

Das Bier wird nicht gefiltert und auch nicht künstlich haltbar gemacht. Kühl (nicht über 7°C)  und dunkel gelagert ist eine Haltbarkeit von mehr als 4 Wochen möglich. Das Mindesthaltbarkeitsdatum findet man auf dem Siegeletikett am Flaschenhals bzw. bei Fässern auf dem Schutzdeckel.

Einmal geöffnete Gebinde sollten bei Raumtemperatur gelagert möglichst schnell verzehrt werden.

 

Dorster Kesselbräu    ist   KEINE   öffentliche   Gaststätte.

 

Flaschenbierverkauf:

Katlenburg ... der Verkaufswagen steht jeden Freitag von  14:00 Uhr bis 18:00 Uhr  auf dem REWE-Parklatz !

Northeim   ...  "Die Schaupe"      www.die-schaupe.de

 

 

 

Brauereibesichtigung:  

Wird zur Zeit nicht angeboten. 

 

 

Na dann ... "Hopfen und Malz - Gott erhalts"